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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0687880.pdf.jpgExtracción y estabilización de antocianinas del salvado de maíz morado, criollo (zea mays l.) para su aplicación en alimentosGasca Galvez, Anabel2013
0708295.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de las antocianinas aciladas obtenidas de camote morado, el rábano y la campanilla rojaChávez Miranda, Alina María2014
0313982.pdf.jpgUtilizacion de metodos quimicos y enzimaticos para la obtencion de flavonoides presentes en un residuo industrial de manzanaPintor Perez, Maria del Carmen2003
0350899.pdf.jpgPreparación quimico-enzimatica de P-hidroxicinamatos de triterpenos analogos a los compuestos responsables de las propiedades nutraceuticas del arandanoGutierrez Hernandez, Brenda2005
0765848.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de fenoles y antocianinas totales presentes en hojas moradas de Ipomoea batatas, así como su determinación de actividad antioxidanteDíaz Luna, Tania2017
0746870.pdf.jpgEstudio de algunos fitoquímicos de capulín, xoconostle, papaya, piñón y mamey frutas originarias de MéxicoFrey Aguilar, Rodrigo2016
0626261.pdf.jpgEl aguacate criollo cultivado en diferentes regiones de Mexico como fuente potencial de nutraceuticos : acidos grasos insaturados y fitoesterolesPescador Dionicio, Adriana2007
0616029.pdf.jpgPurificacion, caracterizacion y aplicacion de la peroxidasa obtenida a partir de un residuo generado durante el procesamiento del nopalAguilar Alonso, Francisco Antonio2007
0798906.pdf.jpgQuímica de alimentos originarios de México : componentes bio-activos de flor de biznaga (Cabuche, Ferocactus histrix)Grimaldo Medina, María2019
0619504.pdf.jpgAprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dieteticaAyala Guevara, Claudia Berenice2007