Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 55.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0683720.pdf.jpgMoléculas con actividad biológica : obtención de lupeol de resinas, plantas comestibles y medicinalesArmenta Villavicencio, Ruth2012
0687880.pdf.jpgExtracción y estabilización de antocianinas del salvado de maíz morado, criollo (zea mays l.) para su aplicación en alimentosGasca Galvez, Anabel2013
0689917.pdf.jpgExtracción de antocianinas termoestables del camote morado (ipomoea batata (l.) lam) y su aplicación como biocolorante en alimentosTorres Alcala, Andrea2013
0692585.pdf.jpgDeterminación del perfil de compuestos bioactivos fenólicos y triterpénicos pentacíclicos en salvias mexicanasIslas Gómez, Edeli2013
0692996.pdf.jpgObtención de derivados fenólicos mediante reacciones de acoplamiento oxidativo promovido por peroxidasas de diferentes fuentes vegetalesMorales Toledo, Laura2013
0697340.pdf.jpgAplicación de tecnologías emergentes para extracción óptima de antocianinas del totomoxtle y olote de maíz criollo moradoFernández Aulis, María Fernanda2012
0697155.pdf.jpgObtención de cianidina 3-glucósido a partir de fuentes vegetales y maíz criollo morado (Zea Mays)Jiménez Villarreal, Natalia2012
0697891.pdf.jpgBiosíntesis de alquil glucósidos mediada por glicosil hidrolasas presentes en semillas de capulín (prunus serotina)Anaya Cárdenas, Lilian2013
0691038.pdf.jpgExtracción de antocianinas de maíz criollo morado asistida por enzimasPineda Loperena, Jazmín2012
0696312.pdf.jpgLipofilización de ácidos hidroxicinámicos mediante reacciones de esterificación química y transesterificación enzimáticaMoreno Gomez, Laura Michelle2013