Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 69.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0763232.pdf.jpgCaracterización bromatológica y determinación de factores tóxicos naturales en los hongos : juan dieguitos (Amanita rubescens) y yemitas (Amanita caesarea) colectados en Ozumba, Estado de MéxicoMorales Camacho, Irma Irene2017
0320805.pdf.jpgCaracterizacion bromatologica y determinacion de factores toxicos de la semilla de napahuite (Trichilia hirta)Zarate Martinez, Ana Lilia2003
0222044.pdf.jpgEvaluacion quimica y biologica de la grasa cruda y destoxificada de dos semillas de Erythrina mexicanasConca Torres, Armando1995
0631763_A1.pdf.jpgProcesamiento térmico óptimo sobre la calidad nutritiva de una variedad de frijol común (Phaseolus vulgaris)Albor Avendaño, Rubén Ángel2008
0318402.pdf.jpgEvaluacion nutritiva de la fraccion proteinica de la almendra de capulin (Prunus serotina)Lara Rosales, Alejandra2003
0329095.pdf.jpgEvaluacion bromatologica de la vaina de cacahuanano (Gliricidia sepium) y su uso potencial en alimentacion animalSerrano Cuero, Susana Eugenia2004
0638013_A1.pdf.jpgDeterminación de macronutrientes, inulina e inhibidores de tripsina en 12 especies diferentes de hongos comestiblesMartínez González, Yesenia María Guadalupe2008
0692372.pdf.jpgContenido de proteínas plasmáticas con ratas jóvenes desnutridas y recuperadas con dietas a dos niveles de inclusión de inulinaSánchez Cerón, Rocío Angélica2011
0773645.pdf.jpgCaracterización bromatológica complementada y determinación de factores tóxicos presentes en dos variedades de verdolaga (portulaca oleracea l.) cruda y cocidaLuna Osuna, Jurassi2018
0657021_A1.pdf.jpgProceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinasFlores Landero, Carlos Enrique2010