Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 69.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0755932.pdf.jpgEvaluación bromatológica y determinación de factores tóxicos en la semilla íntegra y harina desengrasada-destoxificada de colorín (erythrina americana)Varela Mendoza, Emma Carolina2017
0692372.pdf.jpgContenido de proteínas plasmáticas con ratas jóvenes desnutridas y recuperadas con dietas a dos niveles de inclusión de inulinaSánchez Cerón, Rocío Angélica2011
0671861_A1.pdf.jpgElaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetalVenegas Sánchez, Olga María2010
0787959.pdf.jpgEfecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, TabascoApolinar Oropeza, Valeria Yunuem2019
0767410.pdf.jpgAnálisis bromatológico y determinación de factores tóxicos naturales en cinco especies de quelites obtenidas del estado de Oaxaca y ChihuahuaSánchez Jiménez, Selene2017
0770419.pdf.jpgDeterminación de factores tóxicos naturales en tres hongos silvestres colectados en la región de los volcanes Izta-PopoDomínguez Gamboa, Néstor Daniel2018
300223.pdf.jpgEfecto del procedimiento con calor sobre la cuantificacion de lectinas de frijol y su toxicidad remanenteGonzalez Paredes, Perla2001
0729380.pdf.jpgEvaluación nutritiva del grano de frijol gordo (phaseolus polynthus) verde, seco, seco refrito y complementados con maíz, consumidos en el Municipio de Cuetzalan, PueblaFlores Cortés, Guadalupe Ximena2015
294383.pdf.jpgEvaluacion nutritiva de diferentes preparados proteinicos de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo)Alvarez Ugalde, Itzel2001
0684399.pdf.jpgComposición bromatológica, potencial nutritivo y contenido de factores tóxicos, entre las hojas de diferentes cepas de moringa (moringa oleífera) que se cultivan en el paísHerrera Zambrano, Ramón Rodrigo2012