Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294383
Clasificación : 001-00528-A5-2001-1
Sustentante: Alvarez Ugalde, Itzel
Asesor(es) : Lucas Florentino, Bernardo
Título : Evaluacion nutritiva de diferentes preparados proteinicos de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo)
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (89 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294383
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000294383
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000294383.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.13 kBMARCVisualizar/Abrir
294383.pdfTexto Completo1.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons