Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 33.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0173893.pdf.jpgEfectos de diversos antioxidantes sobre la estabilidad de la cervezaÁvila Gonzalez, Jorge; Garcia Currielche, Francisco1977
0668863_A1.pdf.jpgObtención de ácido cumárico a partir de desechos agrícolas de maízOlvera Santibáñez, Carlos Daniel2011
0639424_A1.pdf.jpgSíntesis, caracterización y estudio de la actividad citotóxica, antiinflamatoria y antioxidante de compuestos pentacoordinados de estaño (IV) derivados de alfa-aminoácidosGalván Hidalgo, José Miguel2008
0657693_A1.pdf.jpgFuncionalización enzimática de quitosano con ácido gálico y octil galato empleando peroxidasa de rábano : caracterización de los materiales y evaluación de sus propiedades antioxidantes y antimicrobianasGarcía Pérez, Claudia2010
0665896_A1.pdf.jpgDeterminación de la capacidad antioxidante en extractos de vainillaRojas López, Adalith2010
0169124.pdf.jpgEmpleo de antioxidantes en la industria alimentaria en MexicoVarela Sanchez, Morena Isabel1978
0640884_A1.pdf.jpgDesarrollo de biopelículas con actividad antioxidante y evaluación del factor de protección en alimentosSilva Navarro, Berenice2009
0666792_A1.pdf.jpgRevisión bibliográfica de los ensayos para evaluar la capacidad antioxidante mediante técnicas electroquímicasLozano García, Tania Patricia2010
0667858_A1.pdf.jpgGarcinia mangostana Linn como antioxidante en la insuficiencia renal aguda inducida con metotrexatoBecerril Parra, Aura Mariel2011
0626676.pdf.jpgDímeros de ácido ferúlico de nejayote de maíz : evaluación de la actividad antioxidante de extractos enriquecidos en dímeros/hidrodímeros de ácido ferúlicoChavarría Cruz, Esther2007