Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0235306.pdf.jpgAnalisis bacteriologico de agua embotellada comercialAviles Robles, Maria Guadalupe; Zamudio Castellanos, Cuauhtemoc1996
0139778.pdf.jpgAnalisis comparativo de las regulaciones de la administración de alimentos y medicamentos de Estados Unidos para la fabricacion de productos farmaceuticos y productos farmaquimicosSotelo Cortés, Maria del Socorro1990
0137472.pdf.jpgUso de un hidrolizado enzimatico de proteina de pescado para complementar dietas a base de maizIsunza Ruiz, Gabriela1990
270811.pdf.jpgEstudio para evaluar el efecto de la concentración de calcio presente, en harinas extrudidas y nixtamalizadas de maíz, sorgo y sus mezclas, empleando ratas WistarCamacho Parra, Maria Elena1999
0129204.pdf.jpgObtención y evaluacion biológica de biomasa microbiana con bajo contenido de calcio a partir de un sistema de tratamiento aerobio de nejayoteCalderon Villagomes, Hilda Elizabeth1990
0164475.pdf.jpgAnálisis electroforético del efecto de las auxinas en las proteínas ribosomales de coleoptilos de maízBriones Rosales, Maria Elisa1991
0184867.pdf.jpgAutoanálisis por reflectancia en el infrarojo cercano (NIRA) : una tecnica instrumental de análisis de reciente aplicacion en el control de calidad en una industria de alimentosRosas Calderon, Silvia Teresa1992
0174872.pdf.jpgDeterminacion de la calidad sanitaria del agua de consumo humano en la poblacion de Chilpancingo, Guerrero por medio de análisis microbiologicos y parasitologicosMaldonado del Moral, Benjamin Domingo1992
0189172.pdf.jpgActividad de arginasa en semen humanoHernandez Bravo, Martha Patricia1992
0214471.pdf.jpgAnalisis de riesgos identificacion y control de puntos criticos en la industria de agua purificada y hieloGonzalez Robles Sanchez, Jeanette; Zarate Castillon, Elsa1994