Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 1172.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0615791.pdf.jpgEl papal de la aves en las dispersion de la Cactacea Opuntina pilifera en Zapotitlan de las Salinas, Puebla, MexicoPaz Herrera, Leonardo2006
0317635.pdf.jpgLa enseñanza de la biologia en el nivel medio superiorPerez Villeda, Irma2003
0636847_A1.pdf.jpgEfecto de los ladrones de néctar (Acari: Ascidae: Mesostigmata) sobre la biología reproductiva de Euphorbia cymbifera (Schltdl) V.W. Steinm 2003, en Santa María Tecomavaca, OaxacaJaimes Garduño, Martha Araceli2008
0664450_A1.pdf.jpgUna propuesta de educación mixta para el aprendizaje del tema "agua" en la carrera de químico industrial en el sistema CONALEPMoreno Cruz, Ana María2009
0601234.pdf.jpgInduccion de respuesta inmune sitemica y mucosa en ratones Balb/c por administración de Pet y PetS2601 de Escherichia coli en teroagregativaCarreño Mejia, Atzin2003
0656796_A1.pdf.jpgAnálisis del efecto de las mutaciones en el DBD de la proteína E2 del virus del papiloma humano tipo 16 variante asiatico-americana (HPV16AA), sobre su interacción con la proteína TAFICervantes Padilla, Tania Ekatherina2009
0611993.pdf.jpgValoración del afecto genotoxico del co-tratamiento metilmetanosulfonato en Drosophilia melanogaster mediante SMART en alaSanchez Santos, Alejandra2006
0615759.pdf.jpgEstrategias didacticas para el desarrollo de una conciencia biologica en el CCH Vallejo 1997-2007Arroyo Padilla, Juana2007
0602692.pdf.jpgCuantificacion de acidos grasos omega -3 y omega -6 en quelites comestibles de la Zona Metropolitana de la Ciudad de Mexico en su forma natural, cocidos al vapor y hervidosTellez Romero, José Israel2005
0619012.pdf.jpgEvaluacion microbiologica en un estudio comparativo de un grupo de embutidos de marca registrada y los comercializados a granelLópez Galvan, Graciela Araceli2007