Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 721-730 de 749.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0795831.pdf.jpgIdentificación de la presencia de soya, carne de cerdo y bovino como adulterantes en productos de carne de venado mediante la técnica de PCRMorales Camargo, Mahely2019
0752070.pdf.jpgEfecto de la aplicación de tratamientos de irradiación gamma e hidrotérmicos sobre la calidad de mamey (pouteria sapota)Puntos Sánchez, Gerardo2016
0710969.pdf.jpgComportamiento de la formación fusión de escarcha de hielo sobre carne porcina congeladaCastillo López, Juan Pablo2014
0652393_A1.pdf.jpgCompendio técnico para la selección, recomendaciones y usos de las bombas centrífugas en la industria de alimentosRodríguez Gutiérrez, Zuleyka Concepción2009
0671980_A1.pdf.jpgEstablecimiento de condiciones de filtración de nejayote a régimen de presión constante en un equipo prototipoCruz López, Jennifer2011
0326121.pdf.jpgEstimacion de la vida util del nopal verdura sometido a diferentes condiciones de almacenamientoJiménez Guzmán, Jaime2003
0755706.pdf.jpgPropuesta de un programa para el desarrollo de proveedores nacionales en una industria envasadora de ajo y cebolla en polvoMendoza Olvera, Karen Azucena; Vallejo Mercado, Mariana2017
0764882.pdf.jpgElaboración de un manual de poes para la fabricación de los productos lácteos en una micro-empresaLuna Flores, Sandra Carolina; Romero Castillo, Citlali2017
0671992_A1.pdf.jpgPrincipios básicos de intercambió iónico en el proceso de refinación de azúcar crudo de cañaMartínez Ruiz, Nancy2010
0659979_A1.pdf.jpgNuevas tendencias en sistemas de generación de agua helada aplicados a la industria lácteaGarcía Sánchez, Liliana; Alarcón Piedra, Adrián2010