Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 81-90 de 114.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645971_A1.pdf.jpgCuantificación de aflatoxinas en salsas picantes botaneras comerciales y 7 variedades de chiles secos de tercera calidad, expedidos en la Zona Metropolitana de la Ciudad de MéxicoRuiz Ortiz, María de los Ángeles2007
0645970_A1.pdf.jpgEstudio sobre tecnologías emergentes para la conservación de frutos y hortalizas : ventajas y beneficios tecnológicosRojas Camacho, Alma Yadira2008
0657543_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la adición de cultivos iniciadores en los cambios que sufren los lípidos en embutidos cárnicos madurados mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masasTexpa Hernández, Jacob Ernesto2009
0326187.pdf.jpgCriterios de seleccion de materiales de cierre de envases de bebidas carbonatadasVargas Medrano, Abraham2003
0645822_A1.pdf.jpgEstudio termodinámico de superficies para lecitina, tween 60 y tween 80Heredia Aguirre, Lizbeth2008
0645844_A1.pdf.jpgManual de procedimientos para el desarrollo de un helado reducido en caloríasRebollo Alonso, Laura Adriana2008
0645948_A1.pdf.jpgControl de condiciones del aire en áreas limpias de proceso alimentarias a bajas temperaturasÁlvarez Hernández, Víctor Miguel2007
0652080_A1.pdf.jpgCompendio técnico para la selección, recomendaciones y usos de las bombas centrífugas en la industria de alimentosRodríguez Gutiérrez, Zuleyka Concepción2009
0795455.pdf.jpgAdministración de las auditorías internas dentro del sistema de aseguramiento de calidad para una empresa procesadora de alimentosHernández Acosta, Juan Carlos2008
0645309_A1.pdf.jpgDiseño, construcción, instrumentación y caracterización de un sistema prototipo para realizar el tratamiento térmico-alcalino durante el proceso de nixtamalizaciónReséndiz Mendoza, Maribel2008