Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 35.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0671982_A1.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antifúngica del quitosán proveniente del hongo Mucor rouxii y de camarón contra el hongo Fusarium moniliforme que afecta al maízDomínguez Gómez, Leticia2010
0646089_A1.pdf.jpgEvaluación del quitosán, sobre hongos patógenos que afectan la vida poscosecha del jitomate (Lycopersicum esculentum Mill)Rojas Benítez, Linda Gisela2007
0688923.pdf.jpg Efecto antifúngico de quitosán aplicado como recubrimiento en trigo para disminuir perdidas postcosecha Lima Rodríguez, Elizabeth2013
0653350_A1.pdf.jpgEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto etanólico de Capsicum comercial en bacterias gram positivas, gram negativas y levaduraFranco Vega, Tábata Andrea2008
0772849.pdf.jpgRecuperación de proteínas del suero de leche utilizando quitosánPeralta Sánchez, Helia Isaura2018
0721430.pdf.jpgEfecto de películas de quitosán y aceite esencial de tomillo sobre la calidad sanitaria y biológica en maíz almacenadoArguijo Pérez, María Guadalupe2014
0737948.pdf.jpgQuitosán como posible inductor de mecanismos de defensa en maíz contra el ataque del gusano cogollero spodoptera frugiperda (Smith)Reza Ángeles, Minerva Angélica2015
0766519.pdf.jpgExtensión de la vida útil post cosecha de chile jalapeño (Capsicum annuum L.) utilizando un recubrimiento de quitosán y citrol-k ultraSilva Solano, Alan Ingvar2017
0326091.pdf.jpgDescripcion y comparacion de las metodologias biotecnologicas utilizadas para el desarrollo de micoorganismos recombinantes productores de proquimosina de bovinoCobielles Castrejon, Gabriel2003
0691735.pdf.jpgInactivación de la enzima polifenol oxidasa en un aderezo de aguacate, mediante un tratamiento térmicoOlvera Calderon, Marisol2013