Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 28.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0704634.pdf.jpgAplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en aguaRosales Hernández, Erwin2013
0744932.pdf.jpgPropiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cerealRíos Ramírez, Gabriela2016
0688606.pdf.jpgComportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones alimenticias elaboradas con tragacanto y albúmina de huevo : efecto de la fase continuaVergara Herrera, Cinthya Maara Mariel2013
0691713.pdf.jpgPropiedades espesantes y estabilizantes del almidón de maíz ceroso entrecruzado en mezcla con goma Xantana, en suspensiones con pulpa de guayabaVelez Santillan, Berenice2012
0720181.pdf.jpgReología y estabilidad de emulsiones elaboradas con almidón lipofílico, en mezcla con xantana o gelanaJesús Alcántara, Said de2014
0694868.pdf.jpgAdsorción en interfase lìquido-aire de dispersiones de almidón lipofìlico en mezcla con xantana y gelanaSicard Robles, Mauro Arturo2013
0672037_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad y comportamiento al flujo de emulsiones a diferentes temperaturas empleando almidones céreos modificadosMerlos Millán, Perla Belem2010
0731211.pdf.jpgEfecto de la concentración de inulina sobre las propiedades reológicas, de adsorción, tamaño y carga de partícula de disoluciones acuosas de caseinato de sodioTorres Robledo, Adolfo2015
0751317.pdf.jpgEfecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantanaÁvila Ortega, María de los Ángeles2016
0754541.pdf.jpgEfecto de fructanos de agave sobre la formación y estabilidad de espumas a base de proteínas de suero lácteo con goma xantanaDolores Becerra, María Concepción2017