Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 77.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0617619.pdf.jpgAlimentos funcionales de Mexico : determinacion del perfil de compuestos bioactivos en nopal deshidratadoArzate Ruiz, Elizabeth2007
0618945.pdf.jpgEfecto del acido abscisico en el proteoma membranal de la aleurona de cebada tratada con acido giberelicoElias Patiño, Ana Karina2007
0615188.pdf.jpgMecanismo de inhibicion de la ATPasa de H+ de la membrana plasmatica por disminucion de ceramidas endogenas en embriones de maizVazquez Vazquez, Christian Alejandro2007
0614880.pdf.jpgEstudio de las propiedades reologicas de la pectina y mezclas con otros hidrocoloides en procesos de gelificacion para la formulacion de mermeladas termorresistentesPonce Guerrero, Christian Israel2007
0617955.pdf.jpgValidación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizadosMejia Lara, Diego Francisco2007
0614875.pdf.jpgProduccion secuencial de enzimas degradadoras de polisacaridos por cepas de Aspergillus flavus y Aspergillus parasiticus creciendo en sustratos complejosPalomares Ruiz, José Alberto2007
0625499.pdf.jpgSimplificacion de un metodo colorimetrico para la determinacion de acido fitico en cerealesLópez Estrada, Mitzi Arisbeth2007
0622237.pdf.jpgEfecto biológico de la adición de, fructosa, sacarosa, sucralosa o aspartame al agua de beber mediante su suministro a ratas de laboratorioGongález Filomeno, Esteban2007
0619414.pdf.jpgSistema de control de cambios como soporte de un proceso validadoBarbara Aguilar, Erick Gregorio2007
0619873.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas, color y textura de tortillas de tres variedades de maíz nixtamalizadoTavera Hernandez, Rocio Janet2007