Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 75.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0806384.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de tomillo y tratamiento con ultrasonido en la inhibición del oscurecimiento enzimático de puré de aguacate hassPérez Mendoza, Andrea2021
0708131.pdf.jpgActividad de la peroxidasa e índice de oscurecimiento en lechuga romana (lactuca sativa) envasada en atmósfera modificada activaRamos Valladolid, Sunay Anguely2014
0303448.pdf.jpgSeleccion de materiales de envasado para el almacenamiento de anillos de manzana deshidratadaRomero Ramirez, Maria Ines2002
0303302.pdf.jpgAnalisis de la seleccion de una pelicula plastica para envasar pan blanco en atmosfera modificadaAreli Negrete, Alma2002
0303287.pdf.jpgSeleccion de un envase polimerico plastico para para envasado de mayonesaAlvarez Mendez, Carolina2002
0303476.pdf.jpgSeleccion de un envase plastico semirigido con perforaciones para conservar y distribuir a centros comerciales fresas enteras frescasSandoval Rebollada, Maria de los Angeles2002
0768940.pdf.jpgEfecto del tratamiento de luz ultravioleta y líquido de cobertura con nanocápsulas antioxidantes sobre la conservación de mango ataulfo cortado-refrigeradoBernal Couoh, Tania Florencia2017
0768941.pdf.jpgIncorporación de α–tocoferol de talla submicrónica en jugo de sandía pasteurizado almacenado en refrigeraciónMartínez García, Karla Anel2018
0704528.pdf.jpgEfecto de las condiciones de cocción sobre las propiedades texturales de pasta almacenada en refrigeraciónPérez Paczka, Raquel Beuyanii2013
0704170.pdf.jpgEnvasado de pechuga de pollo marinada en atmósfera modificada activaLópez Emiliano, José Christián2013