Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 38.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0198782.pdf.jpgLa utilización de productos alimenticios elaborados en restaurantes, hoteles y comedores industriales grandes consumidoresAllamand Sanchez, Andrés Ernest1993
0005154.pdf.jpgFormulacion de un sistema administrativo para las cooperativas agricolas en MexicoBringas Correa, Ma. Guadalupe Alejandra; Gutierrez Venegas, José Antonio1984
275083.pdf.jpgLos insectos como alimento optativo en la industria restauranteraRomero Colina, Saul1999
275207.pdf.jpgPrograma de capacitacion de seguridad e higiene para disminuir accidentes y enfermedades y coadyuvar la calidad de vida en el trabajo en una empresa manufacturera de ropaDíaz de la Rosa, Ana Yanci1999
La planeación de los recursos humanos en el sector industrial de productos alimenticios elaborados con leche en el D.F.Valdes Martinez, Juan Ignacio; Vazquez Miranda, Juan José M.; Ochoa y Chávez, Alvaro; Novelo Anta, Felipe de Jesus; Puig Bravo, Maria del Carmen; Gordillo Guillen, Victor Alonso1973
0066347.pdf.jpgSituacion actual de la industria alimentos balanceados en JaliscoPalacios Parada, Lourdes Patricia Beatriz; Suarez Suarez, Maria Magdalena; Brindis Navarrete, Maria Magdalena1985
Los indicadores economicos en evolucion de sueldos y salarios en MexicoArroyo Hernandez, Ramon; Luna Hernandez, Carolina; Martinez Morales, Carlos; Rodriguez Prado, Rodolfo; Cottier y Martinez, Jorge; Martinez Sanchez, Armando; Ledezma Navarrete, Ana Maria; Luna Hernandez, Ma. Guadalupe1973
Becas otorgadas por el CONACYT en el Japon para estudiantes mexicanosBenitez Ortiz, Alejandro1975
0158631.pdf.jpgCalidad de vida en el trabajo y su relacion con la productividadKruyff Meade, Gabriela Elizabeth1991
Propuesta para una adecuada promoción turistica del estado de Colima en la Ciudad de MéxicoCasas Reyna, Gustavo1993