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0708307.pdf.jpgPropiedades de flujo, regímenes de concentración y viscosidad intrínseca de soluciones de gelana de alto acilo sin contraiones externosMejía Velázquez, José Rodrigo2014
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra; Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú2010
0654688_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en flujo estacionario y no estacionario de papillas para infantes preparadas con dos diferentes harinas de maíz nixtamalizadoVelázquez Arriaga, Leonel2010
0769377.pdf.jpgEvaluación de métodos de destrucción de la estructura de pan de tradición y del papel de sus ingredientes sobre su evoluciónAmador López, Alaine Jael2018
0769138.pdf.jpgEfecto de la alta presión hidrostática y la temperatura sobre la deshidratación osmótica de frutasTrejo Zúñiga, Adriana2018
0770229.pdf.jpgEfecto del procesamiento por alta presión hidrostática y tratamiento térmico en parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de jugo de betabelRíos Reyes, Rebeca Ana Luisa2018
0704115.pdf.jpgInfluencia del ion sodio en las propiedades reológicas en solución acuosa de lambda carrageninaRivera del Río, Andrea2013
0785034.pdf.jpgObtención de nanocristales de almidón de trigo a partir de matrices con diferente complejidadCarranza Villanueva, Mara Patricia2019
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0714407.pdf.jpgTransiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamenteFigueroa Villanueva, Catalina2014