Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 819.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0639091_A1.pdf.jpgContenido de fibra dietética total y almidón resistente en tres cereales de alto consumo en México [arroz (O. satica), trigo (T. aestivum) y avena (A. sativa)]Escalona Gómez, Silvia2009
0639239_A1.pdf.jpgCaracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth2008
0638844_A1.pdf.jpgBioterrorismoEligio López, Liliana2009
0638813_A1.pdf.jpgEfectos de agentes oxidantes en la producción de enzimas pectinolíticas de Aspergillus flavipes FP-500García Jiménez, Mayahuel2009
0638819_A1.pdf.jpgEstandarización de pruebas olfatorias en adultos mayores y su aplicación en personas con diagnóstico de enfermedad de Parkinson y enfermedad de AlzheimerMárquez Zetina, Jessica Ivette2009
0637099_A1.pdf.jpgAspectos de mejora en la legislación sobre el etiquetado de alimentos en MéxicoNúñez Cuéllar, Paz Angélica2008
0637087_A1.pdf.jpgAnálisis de los péptidos liberados durante la maduración de queso cotijaGonzález Tahuilán, Norma Erika2008
0637537_A1.pdf.jpgVía PI3K-TOR y formación de complejos MIRNA-MRNA : mecanismos de regulación selectiva a nivel traduccional de MRNAS de proteínas ribosomales en maíz (Zea mays L.)Mancera Martínez, Eder Alberto2008
0637240_A1.pdf.jpgCuantificación de capsaicinoides en chiles secos por espectrofotometría UV utilizando extracción en fase sólida como método de preparación de muestrasVeloz Meza, Omar Ángel2008
0637262_A1.pdf.jpgComparación de tres agentes clarificantes : subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorioEspinosa Cervantes, Laura Rocío2008