Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 35.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0724941.pdf.jpgEvaluación del efecto de un sustituto de grasa en las propiedades físicas y mecánicas de un postre tipo mousse bajo en grasaCarrillo López, Lorenzo2015
0727593.pdf.jpgEfecto de la agitación mecánica controlada y la composición sobre la estabilidad y reología de cremas vegetales con almidón lipofílicoAlmonaci Rosales, Javier2015
0693937.pdf.jpgEfecto de los ciclos de fluctuación de temperatura sobre la reología y textura de tres tipos de cremas comercialesSabino Lara, Luz Areli2013
0725115.pdf.jpgEfecto de la temperatura en la caracterización reológica de cremas lácteas comercialesGonzález Guadarrama, Gabriela2015
0737039.pdf.jpgEfecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de habaCerón Mondragón, Jessica2015
0303383.pdf.jpgDesarrollo de programas computacionales para el calculo de dureza en un penetrometro universal y parametros de creep con el modelo de burgerGomez Chávez, Alejandro Othoniel2002
0653650_A1.pdf.jpgCaracterización mecánica y fisicoquímica de una película biodegradable a base de grenetina y su aplicación como cubierta para prolongar vida de almacenamiento en zarzamorasNegrete Escobar, Elizabeth Susana2009
298088.pdf.jpgProcedimientos y condiciones adecuadas para la determinacion de parametros texturales en queso tipo panela, mayonesa y margarina comerciales por medio de texturometro y penetrometro universalSanchez Cervantes, Federico2001
0326130.pdf.jpgPropiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untableNovoa Hernandez, Kitzia2003
0724614.pdf.jpgInfluencia de la concentración de ingredientes en las propiedades físicas, texturales y estabilidad de crema batida vegetal con almidón lipofílicoTrejo Uribe, Paulina2015