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0653632_A1.pdf.jpgAutentificación de bacalao (Gadus morhua) de distintos productos de interés comercial en México por medio de la amplificación de regiones específicas del gen citocromo b (cyt b) localizadas en el ADN mitocondrial, por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Banda Piña, Mario Alberto2008
0657496_A1.pdf.jpgDiagnóstico molecular de enfermedades mitocondriales : confirmación de la mutación A3243G en el ADN mitocondrial, asociada a la patología MELAS por medio de PCR-RFLP en familias mexicanasSaldaña Martínez, Angélica2009
0670932_A1.pdf.jpgDiagnóstico diferencial de Entamoeba histolytica y Entamoeba dispar mediante PCR en heces de niños de dos albergues de la Sierra TarahumaraSánchez Monroy, Flavio Germán2011
0671653_A1.pdf.jpgIdentificación por reacción en cadena de polimerasa y análisis del posible papel patogénico de herpesvirus en delfines nariz de botella (Tursiops sp.) mantenidos en cautiverio en Quintana RooVences Fernández, María Teresa2010
0672024_A1.pdf.jpgPropuesta de un protocolo para detectar posibles adulteraciones con soya (Glycine max) y trigo (Triticum aestivum) en leches y quesos comerciales en México aplicando el método de la reacción en cadena de la polimerasaFlores Negrete, Magaly2010
0672010_A1.pdf.jpgDetección del virus de distemper canino mediante RT-PCR y RT-PCR+PCR anidada utilizando dos diferentes pares de iniciadoresMora Hernández, Adriana2010
0673056_A1.pdf.jpgAplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabraGarcía Banda, Karla Mariana2011
0669818_A1.pdf.jpgDesarrollo de un protocolo para identificar la presencia de carne de pollo (Gallus gallus domesticus), cerdo (Sus scrofa domestica) y soya (Glycine max) en hamburguesas comerciales, mediante la aplicación de la técnica de PCR múltiplexSánchez Mendoza, Ana Elvia2011
0669412_A1.pdf.jpgEstandarización de un método para detectar la mutación S31N en la matriz 2 del virus de la influenza AH1N1 pandémica que confiere resistencia a los adamantanosZavala Díaz de León, Jesús2011
0679187_A1.pdf.jpgDetección de Chlamydophila psittaci y el virus de la enfermedad del pico y pluma (vEPP) por la técnica de reacción en cadena de la polimerasa en psitácidos mantenidos en cautiverio en la zona de influencia de la FES-CuautitlánLópez Yelmi, Karina2011