Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 34.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0708295.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de las antocianinas aciladas obtenidas de camote morado, el rábano y la campanilla rojaChávez Miranda, Alina María2014
0632332_A1.pdf.jpgCélulas vegetales en biotransformaciones : tamizado de la reacción de oxidación de eugenoles y ácidos hidroxicinámicos y dímerización oxidativa del eugenol con cultivos de nueve plantasAyala Vázquez, Ivon2008
0800626.pdf.jpgCaracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus)Barrientos Estrada, Carolina2020
0735528.pdf.jpgSíntesis enzimática de nuevos ésteres de ácidos hidroxicinámicosCortés González, Rebeca Lizbeth2015
0798906.pdf.jpgQuímica de alimentos originarios de México : componentes bio-activos de flor de biznaga (Cabuche, Ferocactus histrix)Grimaldo Medina, María2019
0644270_A1.pdf.jpgObtención y esterificación de dímeros de ácido ferúlicoGonzález Vázquez, Karla Erika2009
0666618_A1.pdf.jpgQuímica del ácido ferúlico : cuantificación y obtención a escala preparativa a partir de nejayotes de maíces criollos y ampliación de su diversidad estructuralRamírez Salinas, Gustavo2010
0661926_A1.pdf.jpgBiocolorantes de maíz criollo del estado de Tlaxcala : perfil de antocianinasGarcía Romo, Mario Emilio2010
0670459_A1.pdf.jpgAlimentos funcionales y tradicionales de México : el xoconostle como fuente de compuestos bioactivosFlores Monzón, Claudia Edith2009
0667468_A1.pdf.jpgAgentes quimiopreventivos : cuantificación y obtención a escala preparativa de lupeol de varias plantas por tecnologías sustentablesTalamantes Gómez, José Moisés2011