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0673786_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas de proteínas de suero lácteo y polisacáridos gelificantesVázquez Reyes, María Karina2011
0769377.pdf.jpgEvaluación de métodos de destrucción de la estructura de pan de tradición y del papel de sus ingredientes sobre su evoluciónAmador López, Alaine Jael2018
0746646.pdf.jpgTextura instrumental y estabilidad del pan artesanal de tradiciónFlores Olvera, Irais Stephania2016
0736845.pdf.jpgEfecto de la temperatura de fermentación y la adición de xantana sobre las propiedades mecánicas y estabilidad térmica de pan blanco durante su envejecimientoGosset Soto, Mónica2015
0785034.pdf.jpgObtención de nanocristales de almidón de trigo a partir de matrices con diferente complejidadCarranza Villanueva, Mara Patricia2019
0792424.pdf.jpgCambios en la actividad antioxidante de arándano azul (Vaccinium corymbusum) provocados por diferentes formas de deshidrataciónAlcala Mojica, Ana Lilia2019
0744896.pdf.jpgPropiedades mecánicas y estabilidad fisicoquímica de salchichas de pavo adicionadas con polielectrolitos, escaldadas o tratadas con alta presión hidrostáticaBenítez Soto, Pierre Angelo2016
0708307.pdf.jpgPropiedades de flujo, regímenes de concentración y viscosidad intrínseca de soluciones de gelana de alto acilo sin contraiones externosMejía Velázquez, José Rodrigo2014
0727465.pdf.jpgEfecto de sales inorgánicas, azúcar y tratamiento de alta presión hidrostática sobre la gelatinización de almidón de maíz ceroso modificado químicamenteReyes Rodríguez, Adriana2014
0744804.pdf.jpgViscoelasticidad y transiciones térmicas de geles a base de almidón de maíz modificado, k-carragenina, leche descremada y azúcarLarios Arellano, María Vanessa2016