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0675218_A1.pdf.jpgEfecto del recubrimiento a base de nanocápsulas de vitamina E, sobre el índice de oscurecimiento de rebanadas de manzana variedad Red DeliciousSánchez Reyes, Valentín2011
0646017_A1.pdf.jpgEvaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeraciónFernández Silva, Ana Elisa2007
0781878.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación UV-C sobre la degradación de ácido ascórbico en una bebida modeloEsquivel Ortega, Dafne2018
0788296.pdf.jpgIrradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradasHiguera Parra, Alejandra2019
0698538.pdf.jpgModelado de la velocidad de respiración e índice de oscurecimiento de una ensalada de manzana-pera envasada en atmósferas modificadasJiménez Morlan, Edna2013
0764228.pdf.jpgEfecto de recubrimientos con nanopartículas lipídicas sólidas en las propiedades físicas y velocidad de congelación de mango paraíso en cubosCampuzano Huerta, Brian2017
0751540.pdf.jpgComportamiento de propiedades fisicoquímicas de papa pretratada con nanocápsulas de a-tocoferol previo y posterior a la congelaciónPantoja Salcedo, Magali2016
0814400.pdf.jpgDiseño, construcción y puesta en marcha de un equipo de escaldado con enfriamiento instantáneo por lotesIsidro Ibarra, Bianca Itzel2021
0761186.pdf.jpgAplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°cMorales Paczka, José Iván2017
0783012.pdf.jpgEfecto de la infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en papa mínimamente procesada refrigeradaArias Gutiérrez, Claudia2018