Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 28.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0708295.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de las antocianinas aciladas obtenidas de camote morado, el rábano y la campanilla rojaChávez Miranda, Alina María2014
0735528.pdf.jpgSíntesis enzimática de nuevos ésteres de ácidos hidroxicinámicosCortés González, Rebeca Lizbeth2015
0798906.pdf.jpgQuímica de alimentos originarios de México : componentes bio-activos de flor de biznaga (Cabuche, Ferocactus histrix)Grimaldo Medina, María2019
0666618_A1.pdf.jpgQuímica del ácido ferúlico : cuantificación y obtención a escala preparativa a partir de nejayotes de maíces criollos y ampliación de su diversidad estructuralRamírez Salinas, Gustavo2010
0661926_A1.pdf.jpgBiocolorantes de maíz criollo del estado de Tlaxcala : perfil de antocianinasGarcía Romo, Mario Emilio2010
0667468_A1.pdf.jpgAgentes quimiopreventivos : cuantificación y obtención a escala preparativa de lupeol de varias plantas por tecnologías sustentablesTalamantes Gómez, José Moisés2011
0668863_A1.pdf.jpgObtención de ácido cumárico a partir de desechos agrícolas de maízOlvera Santibáñez, Carlos Daniel2011
0683720.pdf.jpgMoléculas con actividad biológica : obtención de lupeol de resinas, plantas comestibles y medicinalesArmenta Villavicencio, Ruth2012
0687880.pdf.jpgExtracción y estabilización de antocianinas del salvado de maíz morado, criollo (zea mays l.) para su aplicación en alimentosGasca Galvez, Anabel2013
0689917.pdf.jpgExtracción de antocianinas termoestables del camote morado (ipomoea batata (l.) lam) y su aplicación como biocolorante en alimentosTorres Alcala, Andrea2013