Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 32.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645835_A1.pdf.jpgImplementación de los principios del Sistema APPCC en una planta procesadora de caféOnofre Ojeda, Susana2008
0653128_A1.pdf.jpgCambios en piña y manzana durante el proceso de deshidratación osmóticaCruz Díaz, Benito2008
0795462.pdf.jpgElaboración de preparados de fruta termoestablesJiménez Muñoz, Gilda Joana2008
0645849_A1.pdf.jpgEstudio de la autentificación entre especies de pulpo y calamar en productos crudos y procesados al amplificar regiones específicas del DNA mitocondrial por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Rosas Martínez, Mónica Roxana2008
0645946_A1.pdf.jpgManual de reología para el laboratorio experimental multidisciplinario IAdan Palomares, Dulce Angélica2008
0653135_A1.pdf.jpgDeterminación de las propiedades energéticas del hielo fluido mediante un análisis de los procesos de cristalización y fusión de soluciones de biopolímeros por calorimetría diferencial de barrido con modulación de la temperaturaNavarro González, Pablo Leodegario2008
0653373_A1.pdf.jpgDeterminar el efecto de la concentración de fructuosa, concentración de sacarosa y concentración de caboximetilcelulosa en la energía de activiaciónCorona Cárdenas, Kathia Denisse2008
0795075.pdf.jpgPuesta en marcha de una planta procesadora de productos de maracuyaAlatorre Contreras, Abraham2008
0653681_A1.pdf.jpgPanificación : ingredientes, calidad y sus procesosCalva Rodríguez, Karla Iveth2008
0653350_A1.pdf.jpgEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto etanólico de Capsicum comercial en bacterias gram positivas, gram negativas y levaduraFranco Vega, Tábata Andrea2008