Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-39 de 39.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0773645.pdf.jpgCaracterización bromatológica complementada y determinación de factores tóxicos presentes en dos variedades de verdolaga (portulaca oleracea l.) cruda y cocidaLuna Osuna, Jurassi2018
0641415_A1.pdf.jpgEvaluación nutricional y toxicológica del ejote destoxificado de Erythrina americana (colorín) para alimentación animalRamos Mastache, Laura Alejandra2009
0642242_A1.pdf.jpgDestoxificación de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium) y su evaluación nutritivaMiguel Gómez, Tania de2008
0760316.pdf.jpgEvaluación bromatológica, determinación de factores tóxicos y caracterización de la fracción proteica de la almendra de calabaza hedionda (Apodanthera undulata)Carrillo Ángeles, Yadira Georgina2017
0669331_A1.pdf.jpgEvaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)Castillo Silva, Mónica2011
0707439.pdf.jpgImplementación de un método para determinar inhibidores de alfa-amilasa y su aplicación en cereales y leguminosasPaloalto Bonifaz, Antonio2013
0695993.pdf.jpgEvaluación toxicológica, hematológica e histopatológica en ratones alimentados con concentrado proteínico de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)Romero Flores, Paola2012
0631763_A1.pdf.jpgProcesamiento térmico óptimo sobre la calidad nutritiva de una variedad de frijol común (Phaseolus vulgaris)Albor Avendaño, Rubén Ángel2008
0638013_A1.pdf.jpgDeterminación de macronutrientes, inulina e inhibidores de tripsina en 12 especies diferentes de hongos comestiblesMartínez González, Yesenia María Guadalupe2008