Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 346.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0672639_A1.pdf.jpgEfecto de coadyuvantes y condiciones de proceso en las propiedades físicas de compactados de café solubleColín Enríquez, Georgina Isabel2011
0678669_A1.pdf.jpgTratamiento del Impuesto especial sobre producción y servicios para la importación de alcohol en una empresa fabricante y comercializadora de perfumesEstévez Carmona, Aldo; Renteral Córdoba, Jorge Luis2011
0671578_A1.pdf.jpgClasificación de lesiones morfopatológicas presentes en las ratas del Bioterio de la FES-Cuautitlán C4 en el periodo de septiembre del 2009 a febrero del 2010Méndez Jiménez, Carla Dafné2011
0678449_A1.pdf.jpgEvaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atoleIslas Caballero, Catalina2011
0671687_A1.pdf.jpgRevisión del control interno por un despacho de contadores públicos hacia una empresa de telecomunicacionesCruz Ventura, Cristian; Rubio Alonso, Efraín; Solís Rufino, Carlos Alberto2011
0673606_A1.pdf.jpgEvaluación técnica y económica de un proceso para la producción de biodiesel a partir de aceite de cocina usadoPascual Bustamante, Nayeli2011
0672946_A1.pdf.jpgEvaluación de las reacciones adversas provocadas por wereque a nivel histopatológico en un modelo experimental de ratas diabéticas inducidas por aloxanaMartínez Eslava, Katy Karina2011
0677065_A1.pdf.jpgViabilidad de Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus en esferas de quitosán-alginato sometidas a condiciones gastrointestinales in vitroGarduño Lozada, Blanca Estela2011
0678933_A1.pdf.jpgEstabilidad de emulsiones aceite-agua elaboradas con la mezcla albúmina de huevo - polisacárido (Carragenina \03BB, tragacanto)Hernández Sánchez, Nancy2011
0677034_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la liofilización-hidratación en las proteínas miofibrilares en carne de cerdo fresca y cocidaCoria Hernández, Jonathan2011