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0657087_A1.pdf.jpgAplicación de un recubrimiento comestible a base de gelatina para preservar la calidad de zarzamora (Robus frocticosus) almacenada en refrigeración lista para consumirNavarrete González, Karen2009
0657084_A1.pdf.jpgEstablecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalizaciónHernández Sámano, Alma Isabel2009
0317454.pdf.jpgPlanteamiento teorico del diseño de un biorector a nivel planta piloto, considerando como ejemplo, la produccion de alfa amilasa, a partir de Bacillus licheniformisCandia Aranda, Abel2003
0317457.pdf.jpgPropuesta de lineamientos generales de la problematica alimentaria en el Mexico reciente; circunscrita en el ambito de las Naciones Unidas para la Agricultura yAlimentacion FAO, sector salud nacional y sector gubernamentalMontes Arias, Miriam2003
0317453.pdf.jpgEstudio del uso de un envase plastico como una alternativa para conservar atunOrdaz Rodriguez, Luis2003
0317456.pdf.jpgDeterminacion de la composicion quimica de los gusanos de maguey blanco (Acentrocneme hesperiaris) y rojo (Cossus redtenbachi)Basurto Labastida, Everardo2003
0317455.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : propuesta de normalizacion de un envase de vidrio que se empleara para comercializar mezcal en el mercado nacionalAviles Cortés, Rossell2003
0326126.pdf.jpgBioquimica de la transformacion del musculo en carne [revision bibliografica]Leonar López, Claudia Hayde2003
0326128.pdf.jpgDesarrollo de un plan HACCP (análisis de riesgos y control de puntos criticos) en la industria de la panificacion (pan de caja) de productos fermentadosIluicamina Mejia Meza, Esteban2003
0326130.pdf.jpgPropiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untableNovoa Hernandez, Kitzia2003