Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 91.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0632511_A1.pdf.jpgCambios provocados por la fermentación sobre las propiedades viscoelásticas de la masa para pozolTéllez Díaz, Azucena Yolotli2008
0633197_A1.pdf.jpgAlteraciones en el metabolismo de carbono durante priming natural de semillas de Opuntia tomentosaRamírez Sóstenes, Jorge Luis2008
0639239_A1.pdf.jpgCaracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth2008
0631657_A1.pdf.jpgEstudio químico y antimicrobiano de las hojas de la planta medicinal Alnus acuminata sbsp. arguta (Schlecht.) FurlowMartínez Palacios, Raquel2008
0635710_A1.pdf.jpgEfecto de la [alfa]-mangostina sobre la neurotoxicidad inducida por ácido 3-nitropropiónico en cultivos primarios de neuronas granulares de cerebelo de rataReyes Fermin, Laura María2008
0631156_A1.pdf.jpgFuerza de punción, fuerza de tensión y permeabilidad al vapor de agua en películas de gelana, quitosano y sus mezclasOrendain Calderón, Christian Jonathan2008
0632332_A1.pdf.jpgCélulas vegetales en biotransformaciones : tamizado de la reacción de oxidación de eugenoles y ácidos hidroxicinámicos y dímerización oxidativa del eugenol con cultivos de nueve plantasAyala Vázquez, Ivon2008
0631116_A1.pdf.jpgAislamiento y caracterización parcial de bacterias lácticas halófilas de quesos en MéxicoGutiérrez Ortega, Olga Berenice2008
0633003_A1.pdf.jpgValidación de un método miniaturizado para la identificación de bacilos gram-negativos, empleando cepas aisladas de ensaladas frescasRíos Vázquez, Olga María del Socorro2008
0633024_A1.pdf.jpgEfecto de la adición de hierro sobre la absorción de zinc en la tortilla de maízGonzález Romero, Karla Elena2008