Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 61.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0727709.pdf.jpgContrastación de una fermentación espontánea y controlada con pediococcus acidilactici y lactobacillus plantarum en la maduración de salamiDíaz Rodríguez, Adriana2015
0723442.pdf.jpgIdentificar la presencia del género lactobacillus spp en yogurts comerciales, mediante la aplicacion de la técnica de pcr directoRubio Vázquez, Ana Laura2015
0736391.pdf.jpgAplicación de extracto de epazote para el control de hongos causantes de enfermedades postcosecha en papaya, jitomate y chileCabrera Calderón, Samantha; Rivera Rebollar, Rocío2015
0736307.pdf.jpgDetección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Bazán Hernández, Brenda Anahí2015
0739642.pdf.jpg Desarrollo de una formulación para elaborar pan de caja libre de gluten Miranda Mozo, Héctor2015
0738845.pdf.jpgEvaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnicaRamírez Torres, Martha Karen2015
0731102.pdf.jpgEfecto del temperado y la composición en las propiedades reológicas, texturales, físicas y de estabilidad en cremas vegetalesZárate Pérez, Karina2015
0737051.pdf.jpgEnvasado de carne de res fresca en atmósfera modificada y su efecto en la pigmentación y vida útilPérez Ávila, Umbelina Monserrat2015
0726516.pdf.jpgPresencia del polimorfismo 1892t>c en el intron 9 del gen ppargc1a en bos taurus y bos indicusCoronel Flores, Mayra Vaely2015
0724500.pdf.jpgDesarrollo de películas con actividad antioxidante a base de acetato de celulosa y quercitinaSolis Garfias, Janeli2015