Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 60.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0687468.pdf.jpgAplicación de un recubrimiento a base de alginato y un extracto natural para el control de antracnosis en mangos tommy atkins y keitt Gonzalez Melchor, Marcela Mariana2013
0688127.pdf.jpgEfecto del concentrado de suero de leche y goma xantana sobe la estabilidad de espumas lácteasNavarro Martinez, Rebeca Daniela2013
0688972.pdf.jpgDesarrollo de una espuma tipo mousse funcional de requesón con lactobacillus caseiRomero Cortés, Blanca Rubi2013
0704634.pdf.jpgAplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en aguaRosales Hernández, Erwin2013
0688672.pdf.jpgPropuesta de un programa de manejo higiénico de alimentos y diseño de un programa de trazabilidad para un comedor industrialDomínguez Jiménez, Noelia; Sánchez Ruiz, María Alejandra2013
0704170.pdf.jpgEnvasado de pechuga de pollo marinada en atmósfera modificada activaLópez Emiliano, José Christián2013
0688923.pdf.jpg Efecto antifúngico de quitosán aplicado como recubrimiento en trigo para disminuir perdidas postcosecha Lima Rodríguez, Elizabeth2013
0687435.pdf.jpgDesarrollo de una botana complementada con amaranto (amaranthus hypochondriacus) para aumentar su calidad nutrimentalEscobedo Garcia, Jorge Ivan2013
0690491.pdf.jpgDetección de organismos genéticamente modificados en productos derivados de maíz o soya utilizando la reacción en cadena de la polimerasa (pcr)Paredes Delgado, Brenda2013
0688606.pdf.jpgComportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones alimenticias elaboradas con tragacanto y albúmina de huevo : efecto de la fase continuaVergara Herrera, Cinthya Maara Mariel2013