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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0701374.pdf.jpgCompendio bibliográfico de emulsiones múltiples en la industria de los alimentosAngulo de la Rosa, Alicia Aida2013
0694790.pdf.jpgUtilización de la enzima transglutaminasa yg en la elaboración de queso panelaGonzález Reynoso, Oscar2013
0699048.pdf.jpgMicroencapsulación por aspersión y caracterización del probiótico Lactobacillus Acidophilus adicionado durante la elaboración de un panquéIbarra Durán, Mariana2013
0704528.pdf.jpgEfecto de las condiciones de cocción sobre las propiedades texturales de pasta almacenada en refrigeraciónPérez Paczka, Raquel Beuyanii2013
0694652.pdf.jpgReducción fúngica en chiles secos aplicando un recubrimiento con quitosán, un tratamiento térmico con vapor y la mezcla de ambosCruz Sánchez, Dafne Arcelia2013
0699796.pdf.jpgDesarrollo de un chicle biodegradable inhibidor del streptococcus mutans involucrado en la formación de la cariesNieto Hernández, Mara2013
0693079.pdf.jpgElaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-peraGuemez Hernández, Nancy Alejandra; Pérez Quijano, Itzel Guadalupe2013
0687284.pdf.jpgElaboración de una mayonesa tipo baja en colesterol a través de la sustitución de yema de huevo por quitosánMartinez Gasca, Selene Sarai2013
0694869.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República MexicanaHerrera Hernández, Carolina2013
0694608.pdf.jpgEvaluación de tres sanitizantes en su capacidad para eliminar bacterias productoras de biopelículas procedentes de una planta procesadora de cárnicosCano González, María Elena2013