Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 69.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0718675.pdf.jpgElaboración de un yogurt batido simbiótico, utilizando prebióticos naturales (inulina), sintéticos (polidextrosa) y mezcla (natural+sintético)Dorantes Alvarado, Tannia; Parrales Vargas, Dulce2014
0719596.pdf.jpgDesarrollo de un panque con harina integral de amaranto (amaranthus hypochondriacus) con alto valor nutrimental apto para celíacosHernández Sandoval, Rogelio D. Jesús2014
0719536.pdf.jpgEfecto del pretratamiento con etileno y envasado en atmósferas modificadas activas en la vida útil del germen de alfalfaVargas Bureos, Angélica2014
0723842.pdf.jpgDiseño de un hidrofluidizador didáctico para el preenfriamiento de productos hortofrutícolasFrias Ramírez, Carolina2014
0722640.pdf.jpgEvaluación de las variables de operación del mezclado en un producto granular (sal-ácido cítrico) de uso alimentarioArguelles Oviedo, Concepción Beatriz2014
0714421.pdf.jpgEfecto de bajas temperaturas en el pardeamiento enzimático y daños por frío en guayaba, champiñón, chile manzano y nopalRosado Rivas, Claudia Elizabeth2014
0723011.pdf.jpgEfecto de la congelación-cocción evaluado en atributos de calidad en carne de cerdoFlores Alvarado, Ernesto2014
0721430.pdf.jpgEfecto de películas de quitosán y aceite esencial de tomillo sobre la calidad sanitaria y biológica en maíz almacenadoArguijo Pérez, María Guadalupe2014
0717650.pdf.jpgEvaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso asadero elaborado con leche pasteurizada y leche crudaEstrada Jáuregui, Graciano Vicente2014
0712530.pdf.jpgExtracción de aceite esencial de orégano (lippia graveolens kunth) y desarrollo de películas comestibles antimicrobianas para control de listeria monocytogenesJaramillo Suárez, Melissa Sarahi2014