Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 50.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0696398.pdf.jpgEfecto antimicrobiano de esteres de α-amirina y del ácido betulinico contra bacterias de la cavidad oral.Vazquez Aguilar, Griselda2013
0622689.pdf.jpgTransformacion de isoeugenol con cultivo de celulas vegetales de Bouvardia ternifoliaPerez Martos, Mariana Leon2007
0668863_A1.pdf.jpgObtención de ácido cumárico a partir de desechos agrícolas de maízOlvera Santibáñez, Carlos Daniel2011
0820579.pdf.jpgEstudio del perfil de compuestos biológicamente activos en salvias nativas de MéxicoAnacleto Caamaño, Elizabeth2020
0697155.pdf.jpgObtención de cianidina 3-glucósido a partir de fuentes vegetales y maíz criollo morado (Zea Mays)Jiménez Villarreal, Natalia2012
0313329.pdf.jpgObtencion de antioxidantes de Licania arborea, proveniente de la biosfera de Huautla, MorelosMedrano Martinez, Adriana2002
0347124_A1.pdf.jpgDesarrollo de un proceso para la obtencion de aceite refinado a partir de semillas del orujo de la uvaCancino Salazar, Rene Francisco2005
0751389.pdf.jpgCuantificación y análisis de compuestos bioactivos presentes en el maíz morado nativo de Tehuacán en tres estados de crecimientoDávila Pérez, Daniela Thalia2016
0325516.pdf.jpgEvaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostadoSosa Reyes, Maria Teresa2003
0632332_A1.pdf.jpgCélulas vegetales en biotransformaciones : tamizado de la reacción de oxidación de eugenoles y ácidos hidroxicinámicos y dímerización oxidativa del eugenol con cultivos de nueve plantasAyala Vázquez, Ivon2008