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0673056_A1.pdf.jpgAplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabraGarcía Banda, Karla Mariana2011
0670932_A1.pdf.jpgDiagnóstico diferencial de Entamoeba histolytica y Entamoeba dispar mediante PCR en heces de niños de dos albergues de la Sierra TarahumaraSánchez Monroy, Flavio Germán2011
0679810_A1.pdf.jpgIdentificación de las variedades arábica (Coffea arábica) y robusta (Coffea canephora) en café nacional empleando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Murcia Vargas, Elizabeth2011
0669412_A1.pdf.jpgEstandarización de un método para detectar la mutación S31N en la matriz 2 del virus de la influenza AH1N1 pandémica que confiere resistencia a los adamantanosZavala Díaz de León, Jesús2011
0678380_A1.pdf.jpgEstandarización de la técnica de RT-PCR para evaluar la expresión del gen PIK1 de Candida albicans en presencia del extracto etanólico de propóleoRodríguez Rodríguez, Juan Israel2011
0679187_A1.pdf.jpgDetección de Chlamydophila psittaci y el virus de la enfermedad del pico y pluma (vEPP) por la técnica de reacción en cadena de la polimerasa en psitácidos mantenidos en cautiverio en la zona de influencia de la FES-CuautitlánLópez Yelmi, Karina2011
0669818_A1.pdf.jpgDesarrollo de un protocolo para identificar la presencia de carne de pollo (Gallus gallus domesticus), cerdo (Sus scrofa domestica) y soya (Glycine max) en hamburguesas comerciales, mediante la aplicación de la técnica de PCR múltiplexSánchez Mendoza, Ana Elvia2011
0679122_A1.pdf.jpgDetección de resistencia en Mycobacterium tuberculosis a isoniácida mediante la amplificación de los genes inhA y ahpC empleando la reacción de PCR en punto finalGarcía Ruiz, José Pablo2011