Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 36.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0326208.pdf.jpgEstablecimiento de un cepario de bacterias y hongos para el mejoramiento de la enseñanza experimental en el area de microbiologiaMeza Hernandez, Rafael2003
0675591_A1.pdf.jpgReto microbiológico de extractos de Calendula officinalis con bacterias aisladas en casos de metritis y mastitis bovinaCordero Sevilla, Angélica2005
0609707.pdf.jpgEfecto antimicrobiano del extracto acuoso de cuachalalate (Amphipterygium adstringens) en bacterias Gram (+), Gram (-) y Helicobacter pyloriMiranda Malvaez, Mirsha2006
0700596.pdf.jpgComparación del efecto antibacterial de dos extractos de echinacea purpurea en bacterias aisladas de exudados cervicovaginalesEulopa Palestina, Juan Carlos2013
287237.pdf.jpgEfecto de las bacterias filamentosas en la activacion de un lodo y en la eliminacion de bacterias coliformesRayon Sanchez, Marcela2000
0653775_A1.pdf.jpgEfecto de quitosán y extracto de Caléndula officinalis en bacterias aisladas de casos de mastitis bovina, para proponerlos como un posible sellador de tetasMartínez Canales, Rosa del Carmen2008
0657173_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto antibacteriano del extracto de Salvia officinalis L. en 7 bacterias de importancia médicaChávez Maya, Diana2009
0691415.pdf.jpgDesarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias acido lácticasArenas Herrera, Alma Karina2013
0656969_A1.pdf.jpgEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Styrax benzoin Dryander (BEMJUÍ) en 10 bacterias que comúnmente se asocian a infecciones de heridas humanasMurillo Salgado, Alejandra Jazmín2009
0659978_A1.pdf.jpgDesarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticasFlores Servín, Fabiola2010