Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 749.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0672039_A1.pdf.jpgManual del vino mexicano : su historia, características y proceso tecnológicoNieto Godínez, Yonatzin2010
0701374.pdf.jpgCompendio bibliográfico de emulsiones múltiples en la industria de los alimentosAngulo de la Rosa, Alicia Aida2013
0694790.pdf.jpgUtilización de la enzima transglutaminasa yg en la elaboración de queso panelaGonzález Reynoso, Oscar2013
0646056_A1.pdf.jpgAplicación del bióxido de carbono como refrigerante industrial en un sistema de producción de frío en cascadaBadillo Chávez, Roberto2007
Visual Basic para aplicaciones con Excel, una alternativa como lenguaje de programación para la materia de Recursos informáticos de la Carrera de Ingeniería en Alimentos plan 2004Carreón Cruz, Gustavo Rogelio2021
0770783.pdf.jpgPropuesta de implmentación de los lineamientos establecidos para la obtención del distintivo H en un restaurante ubicado en TepotzotlánQuijada Arana, María Yesenia2018
0645775_A1.pdf.jpgManual de procedimientos para la importación y exportación de alimentos e insumos para la industria alimenticiaLeón Ugalde, Patricia2007
0674634_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración de nanopartículas lipídicas sólidas sobre las propiedades ópticas y mecánicas de recubrimientos in vitroPetrón Muñoz, María del Carmen2011
0672639_A1.pdf.jpgEfecto de coadyuvantes y condiciones de proceso en las propiedades físicas de compactados de café solubleColín Enríquez, Georgina Isabel2011
0768293.pdf.jpgInfluencia de las condiciones de operación en el proceso de pasteurización de jugo de sandia adicionado con nanocapsulas de α - tocoferolGarcía Frías, Felipe2017