Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 73.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0796407.pdf.jpgInfluencia del tipo de carrageninas y leches comerciales en las propiedades texturales, fisicoquímicas y sinéresis de un postre lácteo gelificadoOrtiz Martínez, Clara2019
0789119.pdf.jpgEfecto del calentamiento en microondas usando lógica difusa para la predicción de la transferencia de calor en distintos alimentosHernández Pérez, Gustavo2019
0789183.pdf.jpgPan dulce tipo bites proteico de harina de lenteja y moringa con cocoa reducido en azúcar para personas diabéticas/fitnessOlvera Reyes, Luis René; Santa Ana Aguilar, Itzel Saraid2019
0797115.pdf.jpgAprovechamiento de huauzontle (Chenopodium nuttalliae) para la elaboración de pastas alimenticias libres de glutenArellano Mendoza, Dafne Moncerrath2019
0798331.pdf.jpgElaboración de carambola cristalizada baja en calorías como una alternativa de consumo del fruto en MéxicoMuñoz Mota, Walter Roberto2019
0794554.pdf.jpgSimulación computacional del descongelado de brócoli por microondas empleando el método numérico de elementos finitosZárate Martínez, Carlos2019
0797012.pdf.jpgDiseño de una mezcla de proteínas lácteas, polisacáridos y fructanos de agave en una base líquida para malteadaCid del Prado Hernández, Tania Montserrat2019
0794553.pdf.jpgModelamiento matemático del secado de manzana golden delicious por radiación infrarrojaSánchez Urban, Saúl2019
0784137.pdf.jpgFormulación y desarrollo de una tortilla fermentada de harina de trigo nutracéutica y sus potenciales usos en obesidad y desnutriciónGuerrero Olvera, Norma2019
0795892.pdf.jpgEstudio fisicoquímico de emulsiones tipo O/W con aceite de chía (Salvia hispanica L.) y mezclas proteína-polisacárido como estabilizantesMorlán Contreras, Cristina2019