Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 56.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0723442.pdf.jpgIdentificar la presencia del género lactobacillus spp en yogurts comerciales, mediante la aplicacion de la técnica de pcr directoRubio Vázquez, Ana Laura2015
0736391.pdf.jpgAplicación de extracto de epazote para el control de hongos causantes de enfermedades postcosecha en papaya, jitomate y chileCabrera Calderón, Samantha; Rivera Rebollar, Rocío2015
0736307.pdf.jpgDetección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Bazán Hernández, Brenda Anahí2015
0739642.pdf.jpg Desarrollo de una formulación para elaborar pan de caja libre de gluten Miranda Mozo, Héctor2015
0731102.pdf.jpgEfecto del temperado y la composición en las propiedades reológicas, texturales, físicas y de estabilidad en cremas vegetalesZárate Pérez, Karina2015
0737051.pdf.jpgEnvasado de carne de res fresca en atmósfera modificada y su efecto en la pigmentación y vida útilPérez Ávila, Umbelina Monserrat2015
0726516.pdf.jpgPresencia del polimorfismo 1892t>c en el intron 9 del gen ppargc1a en bos taurus y bos indicusCoronel Flores, Mayra Vaely2015
0724500.pdf.jpgDesarrollo de películas con actividad antioxidante a base de acetato de celulosa y quercitinaSolis Garfias, Janeli2015
0727478.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de una margarina por efecto de la temperatura mediante mdscTrejo Padilla, Montserrat2015
0726214.pdf.jpgExtracción de aceite esencial de eucalipto y su aplicación como agente antifúngico en un envase activo para conservación de frambuesaTrejo Ramírez, Verónica2015