Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 35.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0671577_A1.pdf.jpgEfecto de los procesos de congelación-descongelación sobre rodajas de kiwiMagaña Madiedo, Lyssette2010
0671648_A1.pdf.jpgTécnicas de análisis de control de calidad aplicadas a la problemática que representa Leuconostoc mesenteroides en la industria azucareraMendoza Hernández, Héctor2010
0669292_A1.pdf.jpgModelación de biorreactores enzimáticos de membrana para clarificar jugos mediante método de diferencias finitas y redes de BoltzmannSánchez Hernández, Yanet2010
0672038_A1.pdf.jpgPruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comercialesNeme Servín, Luisa Victoria2010
0672037_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad y comportamiento al flujo de emulsiones a diferentes temperaturas empleando almidones céreos modificadosMerlos Millán, Perla Belem2010
0657729_A1.pdf.jpgObtención, semipurificación y caracterización de la enzima quitina desacetilasa del hongo Colletotrichum lindemuthianum para la conversión de quitina a quitosan por medio de desacetilación enzimáticaZavala Camacho, Krisol2010
0659978_A1.pdf.jpgDesarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticasFlores Servín, Fabiola; Sánchez Diosdado, Mónica2010
0671700_A1.pdf.jpgDesarrollo de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control en la industria cárnica, para un producto tipo salamiMartínez Minaya, Mercedes2010
0672194_A1.pdf.jpgAprovechamiento del xoconostle mediante la elaboración de un dulce típico sabor fresa con chileVillavicencio Garduño, Luz Ángela; González Barragán, Eva Teresa2010
0672169_A1.pdf.jpgAplicación de vacio en la deshidratación osmótica de higos (Ficus carica)Arreola Mora, Sandra Iris2010