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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0750315.pdf.jpgBioconservación de carne de conejo mediante métodos combinadosReynoso Rojas, Alejandro2016
0767673.pdf.jpgEfecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de resPalma Clemente, Jorely2017
0659978_A1.pdf.jpgDesarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticasFlores Servín, Fabiola; Sánchez Diosdado, Mónica2010
0718437.pdf.jpgEfecto de la adición de proteína aislada de soya en la estabilidad de una emulsión cárnicaRíos Reyes, Tania Edith2014
0793368.pdf.jpgDesarrollo metodológico para la caracterización molecular de bacterias ácido-lácticas de interés en alimentos aisladas del tracto intestinal de ratónGonzález Pérez, Miriam Masiel2019
0766518.pdf.jpgEfecto de la adición de carragenina y aislado proteico de soya en la estabilidad de un producto reestructurado de polloMontiel López, Yarely Saharay2017
0695702.pdf.jpgEfecto del uso de transglutaminasa de origen microbiano en la elaboración de medallones reestructurados de carne congelada de pavoTorralba Gordillo, Heriberto2013
0794800.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de un producto cárnico cocido tipo emulsión adicionado con proteína aislada de soyaVicente Ricardo, Guillermo2019
0787904.pdf.jpgObtención y caracterización de plasma y albúmina de sangre de bovino para su aplicación en una emulsión cárnicaRamírez Torres, Rubí Azucena2019
0699614.pdf.jpgDesarrollo de un producto reestructurado de carne de res tipo roast beef mediante la aplicación de transglutaminasa y caseinato de sodioGarcía Romero, José Francisco2013