Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 51-60 de 63.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0814400.pdf.jpgDiseño, construcción y puesta en marcha de un equipo de escaldado con enfriamiento instantáneo por lotesIsidro Ibarra, Bianca Itzel2021
0761186.pdf.jpgAplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°cMorales Paczka, José Iván2017
0774659.pdf.jpgEfecto de recubrimientos a base de pectina y aceite de hierbabuena en esferas de sandía (Citrullus lanatus) refrigeradaCorona Guerrero, Montserrat2018
0735028.pdf.jpgEfecto del líquido de gobierno con base en α-tocoferol en la conservación de mango (manguifera indica) rebanado variedad ataulfoRueda Cedillo, María del Rocío2015
0692474.pdf.jpgEfecto de un recubrimiento de nanopartículas con -tocoferol sobre la actividad de fenilalanin amonio-liasa como indicador del oscurecimiento en manzana fresca cortadaReal Sandoval, Samantha Alejandra2013
0783012.pdf.jpgEfecto de la infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en papa mínimamente procesada refrigeradaArias Gutiérrez, Claudia2018
0646412_A1.pdf.jpgDiseño e implemetación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control enfocado a la industria procesadora de jugo de uvaRamírez Flores, Ismael2008
0693350.pdf.jpgOptimización energética y cinética del proceso de pasteurización de un fluido modelo en un intercambiador de superficie raspadaGonzález Reza, Ricardo Moisés2012
0678424_A1.pdf.jpgEvaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red deliciousIzquierdo Sandoval, Irene Guadalupe2011
0775466.pdf.jpgManejo de verduras congeladas durante la etapa de venta al detalle-consumoEsteban Valdez, Hugo César2018