Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 63.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0724500.pdf.jpgDesarrollo de películas con actividad antioxidante a base de acetato de celulosa y quercitinaSolis Garfias, Janeli2015
0676497_A1.pdf.jpgReducción del índice de blancura sobre frutos post-almacenamiento refrigerado recubiertos con nanopartículas lipídicas sólidas en presencia de un ambiente húmedoGuerrero Martínez, José Arnaldo2011
0704170.pdf.jpgEnvasado de pechuga de pollo marinada en atmósfera modificada activaLópez Emiliano, José Christián2013
0800827.pdf.jpgEfecto del escaldado incorporando nanoemulsiones de aceite esencial de mandarina sobre la actividad enzimática y calidad de camote (Ipomoea Batatas)Aguilar López, Noemí Montserrat2020
0764835.pdf.jpgEfecto del tratamiento con cloruro de calcio y nanocápsulas en un líquido de cobertura en pitahaya (Hylocereus undatus) cortada refrigeradaCasas Sánchez, Anel2017
0773994.pdf.jpgEfecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigeradoVega Remigio, David Omar2018
0677019_A1.pdf.jpgLiberación de \03B2946-caroteno nanoencápsulado en melón Cantaloupe fresco cortado en refrigeraciónRocha Villalpando, Maria Antonieta2011
0724596.pdf.jpgRecubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana para la conservación de tomate (lycopersicum esculentum) almacenado en refrigeraciónEscamilla Rendón, Pricila2015
0754458.pdf.jpgEfecto de la aplicación de hielo fluido en textura, color y retención de agua durante la refrigeración de trucha arcoirisMartínez Heredia, Mario Rogelio2016
0756595.pdf.jpgEfecto protector de nanocápsulas de α-tocoferol sobre la degradación de β-caroteno de tamaño submicrónico en una bebida de fresa refrigeradaRodríguez Ramos, Himmel Daniel2017