Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 51-60 de 64.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0754458.pdf.jpgEfecto de la aplicación de hielo fluido en textura, color y retención de agua durante la refrigeración de trucha arcoirisMartínez Heredia, Mario Rogelio2016
0756595.pdf.jpgEfecto protector de nanocápsulas de α-tocoferol sobre la degradación de β-caroteno de tamaño submicrónico en una bebida de fresa refrigeradaRodríguez Ramos, Himmel Daniel2017
0764835.pdf.jpgEfecto del tratamiento con cloruro de calcio y nanocápsulas en un líquido de cobertura en pitahaya (Hylocereus undatus) cortada refrigeradaCasas Sánchez, Anel2017
0766626.pdf.jpgAprovechamiento térmico del hielo fluido en el preenfriamiento de zanahoriasMalagón López, José Eduardo2017
0761186.pdf.jpgAplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°cMorales Paczka, José Iván2017
0764228.pdf.jpgEfecto de recubrimientos con nanopartículas lipídicas sólidas en las propiedades físicas y velocidad de congelación de mango paraíso en cubosCampuzano Huerta, Brian2017
0774659.pdf.jpgEfecto de recubrimientos a base de pectina y aceite de hierbabuena en esferas de sandía (Citrullus lanatus) refrigeradaCorona Guerrero, Montserrat2018
0773994.pdf.jpgEfecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigeradoVega Remigio, David Omar2018
0775466.pdf.jpgManejo de verduras congeladas durante la etapa de venta al detalle-consumoEsteban Valdez, Hugo César2018
0768293.pdf.jpgInfluencia de las condiciones de operación en el proceso de pasteurización de jugo de sandia adicionado con nanocapsulas de α - tocoferolGarcía Frías, Felipe2017