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0605753.pdf.jpgComportamiento reologico en flujo estacionario y no estacionario del mucilago de la semilla de chia (Salvia hispanica)Crispin Carrillo, Laura2006
0678935_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en disolución acuosa del polisacárido microbiano gelana de alto aciloSalcedo González, Claudia Fátima2011
0769377.pdf.jpgEvaluación de métodos de destrucción de la estructura de pan de tradición y del papel de sus ingredientes sobre su evoluciónAmador López, Alaine Jael2018
0746646.pdf.jpgTextura instrumental y estabilidad del pan artesanal de tradiciónFlores Olvera, Irais Stephania2016
0744804.pdf.jpgViscoelasticidad y transiciones térmicas de geles a base de almidón de maíz modificado, k-carragenina, leche descremada y azúcarLarios Arellano, María Vanessa2016
0625014.pdf.jpgDesarrollo y propiedades reológicas y sensoriales de aderezos untables preparados con poliscáridos y sólidos lácteosRoldán González, Laura Cecilia2007
0639795_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas de emulsiones en gel de K-carrageninaFuentes Barrón, Pablo Alejandro2008
0673786_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas de proteínas de suero lácteo y polisacáridos gelificantesVázquez Reyes, María Karina2011
0725579.pdf.jpgEstudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gelUrbanowiez Naranjo, Olga Carolina2015
0708307.pdf.jpgPropiedades de flujo, regímenes de concentración y viscosidad intrínseca de soluciones de gelana de alto acilo sin contraiones externosMejía Velázquez, José Rodrigo2014