Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 50.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0708295.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de las antocianinas aciladas obtenidas de camote morado, el rábano y la campanilla rojaChávez Miranda, Alina María2014
0632332_A1.pdf.jpgCélulas vegetales en biotransformaciones : tamizado de la reacción de oxidación de eugenoles y ácidos hidroxicinámicos y dímerización oxidativa del eugenol con cultivos de nueve plantasAyala Vázquez, Ivon2008
297902.pdf.jpgBiotransformacion de acido ferulico y eugenol con cultivos de celulas vegetalesAlatorre Santamaria, Sergio Andrés2001
0800626.pdf.jpgCaracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus)Barrientos Estrada, Carolina2020
0347124_A1.pdf.jpgDesarrollo de un proceso para la obtencion de aceite refinado a partir de semillas del orujo de la uvaCancino Salazar, Rene Francisco2005
0321586.pdf.jpgAntioxidantes naturales derivados de la cascara de uvaFlores Alvarez, Dulce Maria2003
0325516.pdf.jpgEvaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostadoSosa Reyes, Maria Teresa2003
0622689.pdf.jpgTransformacion de isoeugenol con cultivo de celulas vegetales de Bouvardia ternifoliaPerez Martos, Mariana Leon2007
0619504.pdf.jpgAprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dieteticaAyala Guevara, Claudia Berenice2007
0621356.pdf.jpgObtencion enzimatica de acido cafeico a partir de acido clorogenico recuperado de cafe verdeCastillo Minjarez, José Miguel Angel2007