Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 50.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0617619.pdf.jpgAlimentos funcionales de Mexico : determinacion del perfil de compuestos bioactivos en nopal deshidratadoArzate Ruiz, Elizabeth2007
0667468_A1.pdf.jpgAgentes quimiopreventivos : cuantificación y obtención a escala preparativa de lupeol de varias plantas por tecnologías sustentablesTalamantes Gómez, José Moisés2011
0714719.pdf.jpgRecuperación y cuantificación de los ácidos dehidrodiferúlicos mas abundantes de nejayotes de diferentes maícesSalas Pérez, Lucia2014
0697891.pdf.jpgBiosíntesis de alquil glucósidos mediada por glicosil hidrolasas presentes en semillas de capulín (prunus serotina)Anaya Cárdenas, Lilian2013
0644270_A1.pdf.jpgObtención y esterificación de dímeros de ácido ferúlicoGonzález Vázquez, Karla Erika2009
0666618_A1.pdf.jpgQuímica del ácido ferúlico : cuantificación y obtención a escala preparativa a partir de nejayotes de maíces criollos y ampliación de su diversidad estructuralRamírez Salinas, Gustavo2010
0692585.pdf.jpgDeterminación del perfil de compuestos bioactivos fenólicos y triterpénicos pentacíclicos en salvias mexicanasIslas Gómez, Edeli2013
0621356.pdf.jpgObtencion enzimatica de acido cafeico a partir de acido clorogenico recuperado de cafe verdeCastillo Minjarez, José Miguel Angel2007
0745711.pdf.jpgObtención de un extracto enriquecido en aminoácidos mediante hidrólisis enzimática de la proteína generada en la elaboración de cervezaLeón Malagón, Yolanda2016
0670459_A1.pdf.jpgAlimentos funcionales y tradicionales de México : el xoconostle como fuente de compuestos bioactivosFlores Monzón, Claudia Edith2009