Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 53.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0753213.pdf.jpgEvaluación de la cantidad de glucosa y ácido láctico generado a partir de un residuo de cereal empleado en la industria cerveceraMagdaleno Hernández, Aurora2016
0713134.pdf.jpgObtención de pigmentos carotenoides a partir de desechos de jaiba (callinectes sapidus)Mendoza Pérez, Samuel2014
0650586_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración y tipo de proteína dietaria sobre la lipogénesis sistémica e intrarrenal en un modelo de obesidad genéticaGarcía Santaolalla, María de Lourdes; Montes de Oca Serrano, Martha Judith2009
0819817.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes calóricos sobre la homeostasis energética en ratas Wistar : patrones de ganancia de masa corporal y niveles séricos de glucosa y triglicéridosTercero Reyes, Diego Augusto2021
0679841_A1.pdf.jpgEstudios estadísticos sobre los datos de ganancia en masa corporal de animales de laboratorio que ingirieron edulcorantes en el agua potableCarrillo Núñez, Sonia Gabriela2011
0655510_A1.pdf.jpgContenido de aluminio en infusiones de hojas de té comercial con y sin azúcar y con y sin limón a dos tiempos de infusiónBárcena Padilla, Diego Armando2010
0794706.pdf.jpgEstudios sobre la extracción de quitina-quitosana provenientes del cefalotórax de jaiba aplicados sobre pera variedad AnjouGonzález Contreras, Luis Angel2019
0678656_A1.pdf.jpgComparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REPFrías Hermosillo, Montserrat Nelly; García García, Osvaldo2011
0711998.pdf.jpgEfecto de la ingestión a corto plazo de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animalNieto Bejarano, Ana Elena2014
0706230.pdf.jpgPresencia o ausencia de compuestos tóxicos en aguas superficiales usando una metodología de bajo costoMillán Puebla, Adriana2013