Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 42.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0771829.pdf.jpgEfecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en caloríasIbañez Ramírez, Itzel Nayeli; Martínez Hurtado, Zaira Istar2018
0694790.pdf.jpgUtilización de la enzima transglutaminasa yg en la elaboración de queso panelaGonzález Reynoso, Oscar2013
0726765.pdf.jpgEstudio comparativo de fórmulas para lactantes y su evaluación de la conformidad con la normatividad vigente NOM-131-SSA1-1995Oscoy Vázquez, María Cecilia2015
0744844.pdf.jpgDesarrollo de un dip funcional bajo en calorías adicionado con fibra dietéticaSoto Paredes, Ana Cecilia2016
0771780.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para un snack nutritivo a base de yogurMartínez Cortés, Alejandra Chabeli; Romo Herrera, Mariana2018
0741163.pdf.jpgDesarrollo de dulce de leche tipo gloria, reducido en grasa, deslactosado, sin azúcar y adicionado con prebióticos como alimento funcionalArroyo Sondón, Pamela; Solis Peña, José Manuel2016
0721203.pdf.jpgManual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxacaRojo Ramírez, Mario2014
0743699.pdf.jpgDiagnóstico de la calidad de leche cruda de 30 establos del Municipio de TeoloyucanGonzález González, Claudia Andrea2016
0693079.pdf.jpgElaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-peraGuemez Hernández, Nancy Alejandra; Pérez Quijano, Itzel Guadalupe2013
0757780.pdf.jpgElaboración de postre de tapioca sabor cajeta a base de tres distintos tipos de leche : (arroz, vaca y soya)Hereiva González, Ixchel; Rodríguez Pérez, Luis Fernando2017