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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0198120.pdf.jpgCalidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantesHernandez Ayala, Eli1993
0226554.pdf.jpgEvaluación de rendimiento y calidad de 10 variedades de maíz con fines forrajeros en Cuautitlan, MéxicoNieves Reyes, Faustino1995
0182416.pdf.jpgComparación y selección de lineas experimentales de maíz (Zea mays L.) de valles altos por su vigor, productividad y calidad de su semillaVazquez Hernandez, Ariel1992
0644502_A1.pdf.jpgEvaluación de los efectos de la suplementación con maíz, en los últimos quince días de la gestación, sobre los niveles de progesterona, glucosa y calidad de calostro en cabras desnutridasCortez Maya, Rosaura Casilda2008
0111309.pdf.jpgInfluencia del progenitor masculino sobre la calidad en semilla híbrida de maíz (Zea mays L.)Ramirez Alvarez, Guillermo1989
0209746.pdf.jpgEstudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maízCalderon Chávez, Elizabeth1994
0081188.pdf.jpgEl almacenamiento hermético de maíz y su efecto en la calidad de la masa para tortillaReyes Tellez, Maria Magdalena1988
0100839.pdf.jpgInfluencia del orden de cruzamiento de los progenitores en el rendimiento y calidad de semilla de híbridos de maíz (Zea mays L.) de temporalHernandez Callejas, Agustin1989
290469.pdf.jpgOptimización del proceso de secado por aspersión y control de calidad de formulas en polvo de pollo-arroz y pollo-harina de maíz nixtamalizado para niños intolerantes a la lactosaGomez Zamorate, Yazmin2001
0189500.pdf.jpgEfecto de la adición bacteriana sobre el proceso de la fermentación y la calidad terminal del ensilado de maízTorre Gea, Guillermo Alfonso de la1993