Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0131001.pdf.jpgPrincipales factores que influyen en el consumo de alimento del ganado bovino lechero (revision bibliografica fiscal)Tagliapietra Benitez, Francisco1987
0089974.pdf.jpgEvaluacion del probiotico alimenticio a base de lactobacilos (Animal-triggrr) para prevencion de diarreas en bovinos recien nacidos del complejo agropecuario industrial Tizayuca, HidalgoMuñoz Pina, Norberto1989
Estudio de la calidad proteica en los alimentos enlatados para consumo canino por deteccion de aminoacidosGrijalva Torrero, Jorge1985
Importancia de la caseina en la industria alimentaria en MexicoGarcía Pacheco, Agustin1986
0164058.pdf.jpgParticipacion del M.V.Z. en la industria de alimentos balanceados, para la distribucion del producto : estudio del caso Iguala Concentrados, S.A.Urbina Castillo, Angel1991
La alimentacion del pueblo de Yucatan y forma de mejorarla mediante la industria pesqueraCarrillo Gil, Hernan1938
0151342.pdf.jpgEvaluacion de un probiotico alimenticio a base de levaduras Saccharomyces cerevisiae para prevencion de diarreas en bovinos recien nacidos del Complejo Agropecuario Industrial Tizayuca, HidalgoSolis Vega, Lilia1991
0200344.pdf.jpgEstudio comparativo del sistema tradicional de alimentacion a base de leche entera y un sustituto de leche en becerras lactantes de la raza Holstein del complejo agropecuario industrial de Tizayuca, HidalgoGarcía Salgado, Silvia Andrea1993
Principales factores que influyen en el consumo de alimento del ganado bovino lechero : revision bibliograficaTagliapietra Benitez, Francisco1987